欢迎访问本站! 今天是:
武工職院工會“送清涼”慰問戰鬥在培訓一線的員工
日期:2021-07-30 10:54:19  发布人:gh  浏览量:0 打印本文


7月28日,武工職院工會在黨委副書記、紀委書記兼工會主席郭衆同志帶領下,來到武鋼大樓報告廳,慰問在這裏進行寶武一線員工全員培訓的教職工和191名學員,郭衆同志爲大家送上了工會精心准備的防暑降溫用品,並鼓勵大家共同努力完成寶武大家庭的全員輪訓工作。寶武學員將在我校開展“安全與標准化作業”和“未來工匠成長營”兩個項目爲期12天的學習和培訓。培訓期間,學校在保證教學的同時,全力做好學員的生活服務工作,讓來參訓的學員學習好、生活好。

    

7月30日,郭衆同志帶領工會一行到鳳凰山校區進行了慰問,送去慰問品,在肯定同志們的工作熱情的同時,提醒大家注意身體健康,做好高溫防範工作,爲培訓工作的順利開展做貢獻。


核發:dgb-sh 點擊數:0 收藏本頁