欢迎访问本站! 今天是:
陳英穎書記一行赴湛江送實習生到崗
日期:2021-07-14 13:00:29  发布人:xgb  浏览量:188 打印本文

7月12日至13日,院黨委書記陳英穎,學生工作部部長熊文莉、教學管理部部長王雄,相關部門、院系負責人及專業教師、輔導員代表一行7人到寶鋼股份湛江鋼鐵、寶武智維湛江分公司送2019級82名實習生上崗實習。


湛江鋼鐵黨委副書記、紀委書記孟令軍熱情接待我院走訪團隊,雙方開展深入交流,對實習生聯合培養、共建産教融合實訓基地等達成共識;雙方舉行了實習生培訓開班儀式、産教融合實訓基地揭牌儀式、交流座談等活動。



我院走訪團隊還到實習生宿舍看望學生,參觀了生産廠區、體育館等生活休閑區域,大家對湛江鋼鐵爲實習生提供的學習、生活條件十分滿意。即將在湛江鋼鐵開始實習的66名學生非常感謝學校和企業爲他們提供良好的學習、生活安排,他們將珍惜難得的機會好好學習知識和技術。



走訪團隊還到寶武智維湛江分公司參加了實習生座談會,陳英穎書記寄語到該公司實習的16名學生,要踏實做人、認真學習,將來成長爲大國工匠。


                                                      陳鐵建/文、圖

核發:dgb-sh 點擊數:188 收藏本頁