欢迎访问本站! 今天是:
教育部學校規劃中心來我校調研指導工作
日期:2021-06-30 10:52:15  发布人:bgs  浏览量:249 打印本文

6月28、29日,教育部學校規劃中心專家團隊一行四人來我校調研指導工作,學校黨委書記陳英穎、校長張文輝、紀委書記郭衆熱情接待。

28日,專家團隊在江北校區現場查看了主要實訓基地,對學校以賽促訓、以賽促教所取得的成績和成果表示高度認可,並與相關人員進行了交流。



 


調研會上,專家們聽取了學校工作彙報,充分肯定了學校的辦學特色和成績,對寶武集團成功申報國家産教融合示範型企業表示祝賀,鼓勵學校創造中國高等教育改革創新經驗。雙方還就體制機制改革、産教融合推進、實訓基地建設等進行了深入細致的探討和交流。

29日上午,一行人在校領導陪同下,赴鳳凰山培訓事業部考察了實訓室並座談調研。在聽取了培訓事業部工作彙報以後,專家團隊重點查看了校區的主要教學實訓場地,給予了高度的評價和專業的建議。最後專家團隊和校領導就寶武培訓體系機制、培訓作用發揮和系統管理平台開發等方面進行了充分座談交流。

學校部門負責人參加調研。


 


 




                                                   程鵬飛/文  喻 曉/圖

核發:dgb-sh 點擊數:249 收藏本頁